3岁男童水世界突发意外 水枪头击中头部血流不止

2017年08月18日08:22  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:3岁男童水世界突发意外 水枪头击中头部血流不止

  3岁男童水世界突发意外,水枪头击中头部血流不止。

  昨天(8月16日)家住西安市西二环的李先生和往常一样带着儿子去水世界玩耍,没想到才玩了不到半个小时,自己的宝贝儿子就受伤进了医院。

  这危险的一幕就发生在昨天晚上的七点多钟,视频中被水中游乐设施水枪重重击倒的孩子,就是李先生三岁半的儿子小乖。

  今天中午,记者在西安市西二环见到了李先生,这时他刚带着自己受伤的儿子从医院打针换药回来,说起昨天这惊险的一幕,李先生到现在依然是心有余悸。

  李先生:“昨天晚上大概七点多 ,我带着小孩去西二环的欢乐海水世界,想让小孩凉快一会。”

  刷完会员卡,换好泳裤,李先生就带着儿子进入到了冲浪区开始玩耍。

  李先生:“之后我们去了儿童区,在儿童区我看到他在玩水枪呢,结果我扭头放了个袋子,再转过头来时,他就在哭,我还以为他是简单的被水枪撞了一下,就把他拉过来,结果一摸他的头,我手上就有血呢。”

  一看孩子后脑勺不停在流血,李先生和欢乐海水世界的工作人员赶紧把孩子送到了附近的医院。经过诊断孩子头部有皮裂伤,深度超过了一厘米。

  李先生:“是我抱着我儿子缝的针,我当时看小孩哭的呀 。”

(责编:谷妍、邓楠)