远洋亿家与仲量联行达成物业管理合作

2017年08月18日08:48  来源:经济参考报
 
原标题:远洋亿家与仲量联行达成物业管理合作

  近年来,物业管理服务已经成为房地产行业重点关注的领域及热点话题,在物管服务成为房地产销售亮点的同时,物业品牌也同时成为房地产开发商品牌的延续和新的业务增长点。

  近日,远洋亿家物业与仲量联行在北京正式签署物业管理战略合作协议。远洋亿家物业围绕“打造全服务生态链”的核心战略,并通过互联网技术和信息技术,正在实现物业服务智能化转型升级。在这一背景下,远洋亿家物业与仲量联行建立起战略资源共享合作关系。双方执行团队将在未来3年内,就远洋亿家物业在人才梯队建设、项目运营能力提升、市场资源拓展、战略规划等方面进行深入合作与探索。

  远洋集团总裁助理兼客户服务业事业部总经理杨德勇表示:“远洋集团倾力打造‘远洋亿家’物业品牌,致力成为具备多业态物业管理及多元化业务运营能力的综合性、专业性服务集团。远洋亿家希望借助仲量联行的国际视野、专业能力以及远洋亿家的项目资源和多元化平台,共同打造培育行业领先的物业管理服务品质。”

  对于此次双方的合作,中国物业管理协会会长沈建忠表示:“近几年,我们一直强调中国物业管理中的产业集中度提升、现代服务业转型以及产业与资本的对接。随着互联网科技和社区垂直服务企业的不断发展,此次远洋亿家和仲量联行的合作将促进整个物管产业的转型。”高伟

(责编:任志慧、邓楠)