房间装成半成品 公司老板留下装修烂尾工程失联

2017年08月16日08:53  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:房间装成半成品 公司老板留下装修烂尾工程失联

  一进赵先生新家的门,眼前就是满地的材料和装修工具。

  买了房当然首先想到的就是装修,赵先生最近在西安昆明路上买了房,也找了装修公司进行装修。不过最近却出了问题,赵先生说,这家根本就住不了人。

  一进赵先生新家的门,眼前就是满地的材料和装修工具。赵先生说,房间装修成了半成品,当时他进门时也傻了眼。

  赵先生:“当时又打了八千块钱, 现在门也不知道去哪了。”

  今年的六月份,赵先生在一番挑选之下,选择了西安良品装饰装修工程有限公司,并且陆续交了四万多的装修费用。不过,眼看工期临近,这装修却停了。

  赵先生:“现在我交了80%的钱 ,但是只做了20%的工程。”

  平时工作繁忙的赵先生只是偶尔来看看,不过,眼看工期还有四天就要结束了,几天前当他再次来到房间时,发现只做了吊顶和地板,离交工还差得远,而再联系装修公司,老板却关了机。

  赵先生:“就是没人管 。”

  交了钱,为啥公司老板留下烂尾工程突然失联?赵先生说,当时他还为工程进度催过老板陈某,但是两人有些争执后,便再也联系不上了。

  赵先生:“就是吵了几句之后,这个人就直接不接电话了,然后就关机了。”

  而同样遭遇的不止赵先生一人,楼上还有一家业主也遇到了突然停工的情况。

  业主:“就是没人了,现在也没办法。”

  工程还没完,装修公司到底去了哪,赵先生也找到了这家公司位于东关南街一家大厦内的办公地点,但是却吃了闭门羹。

  赵先生:“就是没人, 那没办法,只能走法律程序了。”

  做生意讲究的是诚信,白纸黑字的合同到现在却成了空谈,赵先生说,自己确实很无奈,自己也将保存证据,准备走法律程序。(陕西广播电视台《都市热线》记者 李小龙)

(责编:谷妍、邓楠)