西安:车主强行插队不听指挥 交警劝导竟被撞倒

2017年08月16日07:44  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:西安:车主强行插队不听指挥 交警劝导竟被撞倒

  车主强行插队不听指挥,交警劝导竟被撞倒。

  我们常说文明出行,作为一名驾驶员更要服从交警指挥,但是今天有一名车主的做法,让人很气愤!

  记者赶到了西安市儿童医院的西门,了解到早上9点半的时候,一名交警正在这里执勤,一辆白色的轿车强行插队不听指挥,而且还把交警撞倒了。目前,这名交警已经被送到了医院,而西安市儿童医院的一名保安孙师傅,目睹了这起事故的全过程。

  西安市儿童医院保安:“交警就不让他插队,让他排队,这个人情绪比较激动,就加油逼交警,逼了两三次吧,第二次的时候就把交警的腿这撞了,当时交警就倒地了。”

  交警倒地之后,这名司机非但没有下车,反而还要走。

  西安市儿童医院保安:“我赶紧给交警示意,不要再挡了,因为这个小伙看起来已经情绪很冲动了。如果再挡可能要出大事故,后来这个司机就开着车下到地下车库了。”

  随后赶来增援的交警,在儿童医院的地下停车场找到了这辆当事的车辆,并根据线索在医院查找当事司机。

  西安市儿童医院保安:“作为一个司机,应该有最基本的交通意识。另外你插队,交警劝你你应该是接受的,但是这个司机有点变本加厉,还撞交警,我觉得他做的不对,过分了,确实太过分了。”

(责编:谷妍、邓楠)