“翻版”陈小春现身《来吧兄弟》 亲述13年历程

2017年08月15日15:31  来源:新华网
 
原标题:“翻版”陈小春现身《来吧兄弟》 亲述13年历程

   由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第六期已于上周五(8月11日)22:00精彩放送!陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬与六百名支持者齐聚,携手挑战各类协作任务。在“大哥”陈小春的百位支持者中,一位特别的粉丝引起了兄弟们的注意,而他也借此机会道出自己令人意外而又充满感动的“追星”历程。

   在节目伊始,“来吧兄弟团”每位成员以充满激情与活力的面貌与自己的支持者见面。而格外开心的陈小春引起了本期特邀主持何炅的注意,何炅问道:“感觉你整个人都笑得特别开心”,陈小春自豪而幸福的挥手指向粉丝团答道:“那当然是,我家人呐”。此时,潘玮柏与孙坚却在陈小春的支持阵容里发现一位“翻版”陈小春,直问:“春哥,那是你儿子还是你兄弟?”原来是一位外形气质与陈小春十分相似的男粉丝,机智的何炅代表一众粉丝问出了大家心底最好奇的问题:“你是觉得自己长得像陈小春而喜欢他,还是喜欢他了之后越来越像他”,对此,这位粉丝讲述了自己特别的“追星”历程。原来,该粉丝在2003年开始喜欢陈小春,一直喜欢到现在。而在2008年陈小春将其带进演艺圈,给他机会做替身演员,接演出。看似“离奇”经历却真实的发生在身边,相信每一个粉丝听到这段经历都会备受感动。

   兄弟团与自己的支持者携手挑战任务,在竞技的过程中与自己的粉丝近距离接触,真切地感受真心,带着粉丝们的喜爱与鼓励继续前行。兄弟团挑战之旅仍在继续,六位兄弟接下来还将面临哪些挑战?更多精彩,敬请锁定每周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》。

(责编:王博、邓楠)