TFBOYS四周年南京演唱会激情四射

2017年08月14日09:05  来源:新快报
 
原标题:南京·青春不散

8月11日,TFBOYS组合在江苏南京奥体中心体育馆举行四周年演唱会。演唱会现场座无虚席,粉丝应援场面十分壮观。组合成员易烊千玺受访时表示自己对演戏非常感兴趣,未来也将会报考艺术类的院校。

当晚,伴随着粉丝震彻场馆的尖叫与呐喊声,TFBOYS以歌曲《信仰之名》开场,统一的王子风制服为帅气加持精致,集体部分之外,三小只还分别带来了准备多时的个人SOLO,值得肯定的是,出道四年,三小只表现比过去更加成熟,舞台驾驭力也随经验累加而有了质的飞跃。此外,据主持人马松透露,TFBOYS亦向四川地震灾区捐款100万,以支援灾后重建。

此次四周年演唱会以“Alive Four”为主题,表达了三个人出道四周年以来坚定前行的初心和梦想,演唱会的曲目也可谓精心设计,先是一首《噢买尬》用激昂节奏和热血的歌词,将现场气氛炒热;接下来一连串耳熟能详的《Young样》《小精灵》《剩下的盛夏》《大梦想家》则引发全场大合唱,将气氛燃至最high点。

当晚令人眼前一亮的当属个人solo环节,而到了尾声,TFBOYS为粉丝带来了经典曲目《青春修炼手册》,瞬间引爆全场大合唱,气氛直达沸点。

(责编:王博、邓楠)