陕旅暑期大礼包活动攻略--白鹿原影视城约你吃喝玩乐清凉一夏

2017年08月09日12:40  来源:人民网-陕西频道
 
陕旅暑期大礼包活动攻略--白鹿原影视城约你吃喝玩乐清凉一夏

夜漫漫 月隐星淡,昼茫茫 日照山川,生生灭灭 一时一晌,黄土承载旧时光,《白鹿原》的故事奏唱了50年代渭河平原的一部雄奇史诗。

在无数观众对着电视剧唏嘘感叹的时候,不如走进“白鹿原影视城”,看那一砖一砸,一草一木,浸透了白鹿两家人世代的悲歌。

线路Tips:

白鹿原影视城,位于陕西蓝田县,距离西安仅60公里,自驾1小时妥妥到达,或周转坐920/927路公交车票价约10元,停车场和公交站都有景区门口的免费接驳车。

消费Tips:

景区不支持现金消费,可微信or办理专用一卡通消费,景区有多个自动圈存机和人工售卡点,押金10元,退卡时返还。

白鹿村的哀歌渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。

这是朱先生赴清军大营游说时教给白嘉轩的唱词,以赴死的心去逐比命更重要的东西。白嘉轩心中最重要的是地/家/原,然而故事没有好人坏人,是历史洪流不息,奏出“西出阳关无故人”的悲怆结局。今天,走进“白鹿原影视城”重温这黄土大地的一时一晌夜漫漫 月隐星淡,昼茫茫 日照山川,生生灭灭 一时一晌,黄土承载旧时光,《白鹿原》的故事奏唱了50年代渭河平原的一部雄奇史诗。

(一)玩什么

在白鹿原影视城,可以乘坐世界提升高度第一的观光扶梯,总长达155米、提升高度77.5米的世界提升高度第一的观光扶梯直达白鹿原核心区域白鹿村。可以开阔的视野欣赏关中近景,俯视园区,感受这片沥沥黄土地的沧桑往事,幽幽历史。

巨幕4D的视听盛宴,具有最新国际元素,可容纳500人的巨幕影院中领略最震撼的4D效果和最奢华的视听体验。依托关中历史文化的深厚底蕴,放映关中民俗文化类题材影视剧作,体会清末民初时期纯真质朴的关中民俗文化,如同身临渭河平原五十年变迁的雄奇史诗,厚重深邃的思想内容,以及绚丽多彩的风土人情。

滑索:驾着滑车顺山而下,感受猛虎下山的刺激体验,在驰向终点的沿途,可欣赏整个白鹿原的壮丽景色。

(二)看什么

影视城结合《白鹿原》特色文化和舞美特效技术,倾力打造14台精彩演艺,其中包括大型实景特效演出《二虎守长安》,被观众誉为“最真实、最热血、最震撼的零距离战争实景剧”,以及十余台遍布在滋水县城和白鹿村的传统关中民俗演出《勺勺客》、《白灵》、《华阴老腔》、《乡约立威》、《关中大地震》等。

《勺勺客之御厨传奇》,是一场展现勺勺客精神的爆笑情景喜剧,异彩纷呈的舞美灯光,专业的影视特技,带您感受关中一代代“勺勺客”艰难学艺和技艺传承的动人故事。笑料包袱很多,30分钟演出笑个不停。原来,蓝田“勺勺客”就是对蓝田厨师的俗称,当时西安流传一句口头禅:“要找蓝田乡党,大小衙门厨房”,可见当时蓝田厨师之多,也不愧为厨师之乡。

《白灵》通过超高的杂技演出形式,演绎了《白鹿原》小说中精灵白灵和陆兆鹏,陆兆海三位主要人物间的情感纠葛,展现了年轻男女的爱恨情仇及国家民族的命运交错。

《白鹿原?黑娃演义》将于2017年8月上旬在白鹿原影视城全球公演。整场演出分为“黑娃成亲”、“黑娃革命”、“黑娃寻仇”、“黑娃祭祖”及“黑娃之死”五大主题。观众跟随摄制组亲历黑娃的一生,最后在剧场电影院即时观看自己参与拍摄的电影——“黑娃演义”。黑娃演义是集戏剧演出、电影拍摄和数字直播于一身,给观众带来前所未有的沉浸式体验,是演艺行业观演形式的重大创新。

(三)吃什么

白鹿原影视城也是一座关中饮食文化之城,地道的关中人,总会对关中小吃情有独钟,品关中小吃品的不仅是一种味道,更是一种关中文化。白鹿原影视城将各种地道关中小吃齐聚一堂,让游客体验舌尖上的关中美味。

(四)住在哪

王府客栈坐落于白鹿原影视城景区中心的滋水县城内,打破了西安千篇一律的旅宿格局,精致的院落、时尚的城墙客舍,兼具古典与时尚的美感。在粗狂的西北风情中勾勒出优雅的情调,如一阵清冽的风刺激了感官,改写你旅途中关于旅宿的记忆,成就了西安最有情怀的客栈。各式精致客房28间,中式套房和庭院式标间整体设计复古雅致,别具一格,榻榻米和复试观景房以前卫时尚的设计满足现代人的住房需求,精致舒适,除此之外,王府酒店还提供户外烧烤、酒吧、中餐厅等一系列娱乐服务,让您恣意欢乐,畅快人生。

跟着陕旅游陕西,百万豪礼享不停,白鹿原影视城有礼啦!

活动时间:2017年7月5日-2017年9月30日

福利领取规则:

凡一次性购买陕旅集团指定票种满三张(套)者即可免费获赠价值626元豪华大礼包一套,详情如下:

a.凡于白鹿原影视城一次性购买白鹿原影视城套票(含《二虎守长安》+单程观光车+《华阴老腔》/《勺勺客》+观光电梯),满三套者即可获赠《法门往事》演出票+《出师表》演出票+《白鹿原·黑娃演义》演出票各一张。

b.凡于白鹿原影视城一次性购买《白鹿原·黑娃演义》演出票满三张者即可获赠《法门往事》演出票+《勺勺客》演出票+《白灵》演出票+《出师表》演出票各一张。

C.凡于诸葛古镇景区一次性购买《出师表》演出票满三张者即可获赠《法门往事》演出票+《勺勺客》演出票+《白灵》演出票+《白鹿原·黑娃演义》演出票各一张。

d.凡于法门寺景区一次性购买法门寺景区门票+《法门往事》演出票套票满三套者即可获赠陕旅集团暑期大礼包一套,包含:诸葛古镇《出师表》演出票+白鹿原影视城《勺勺客》演出票+《白灵》演出票+《白鹿原·黑娃演义》演出票各一张。

活动注意事项:

1、《白鹿原·黑娃演义》暂定2017年8月中旬盛大开幕,具体演出时间以演出官方公告为准;

2、以上活动套票仅限在景区正规售票窗口购买;其中法门寺景区门票+《法门往事》演出票套票仅限在法门寺景区山门售票处及寺院售票处购买;

3、具体演出时间以演出所属景区公示为准;

4、本活动最终解释权归陕旅集团有限公司所有。

(活动详情请关注陕旅白鹿原影视城微信公众号)更多优惠信息请咨询029-82842666 。

来源:当地供稿

 

(责编:马莉、李浩)