金吉列留学境外战略发布 打造留学产业链闭环布局全球服务网络

2017年08月03日16:53  来源:新华网
 
原标题:金吉列留学境外战略发布 打造留学产业链闭环布局全球服务网络

  8月2日,以“服务升级共享全球”为主题的金吉列留学服务升级系列发布会之境外服务战略篇在北京举行。在发展18个年头之际,金吉列留学继续对产品和服务的升级进行深度变革,作为系列发布会的第一场推出的是“金吉列全球服务战略——以温哥华公司开业为起点,同时持续在全球布局海外分公司,与国内49家直营分公司进行服务联动,为境内外的学子提供更为广泛的服务内容。”这意味着金吉列留学正在构建全球性服务网络的新格局。

  发布会上,数位行业专家分别站在不同的角度,探讨了留学服务创新升级给国际教育发展带来的积极影响。在产品正式发布环节,金吉列留学常务副总裁郑应文先生解读了金吉列留学的海外布局战略,同时详细介绍了金吉列留学五大境外留学产品,服务内容涵盖:面向未成年人的抵达及监护服务、超级VIP服务、监护公证服务,以及面向全年龄段学生的留学暖心服务、抵达后陪同服务等多项服务细节。

  打造留学产业链闭环,布局全球服务网络

  发布会上,金吉列留学总裁冉维一表示,为满足留学生日益增长的境外需求,真正切实的为海外留学生提供高效便捷的服务,让中国学生在全球都能够放心的完成学业,更快速的融入当地社会生活,提升留学生海外学习效率以及更好的实现家长的教育投资预期,金吉列留学有针对性的推出了五大系列的境外服务产品。同时,境外战略布局也是2017年金吉列留学系列服务升级中最重要的一环。

  金吉列留学总裁冉维一

  自1999年以来,为打通国内与国外留学服务的绿色通道,金吉列留学与23个国家的2000余所海外院校建立了合作关系,旨在为留学生带来更快速、更精准的海外留学信息。2017年,为了进一步提升对境外学生的服务能力,金吉列留学将在全球范围内陆续建立海外直营公司,金吉列加拿大公司的开业就是此次境外战略布局的第一步。

  对于此举动,冉维一表示,每一个客户的要求都不同,留学服务多是为客户提供个性化服务,我们一直在探索如何将个性化咨询服务变成标准化的作业流程,这也是18年来我们不断建立完善服务质量的过程。建立海外直营公司能更好的将国内资源与海内外院校资源更加系统的结合在一起,并利用信息化技术以及大数据分析,为留学生综合体验的提升提供有力保障,这也是金吉利留学产业链条下游的重要一环。

  践行社会责任 作良心企业

  “教育行业是良心产业,每一个留学机构都要紧跟市场和客户需求,留学行业的服务创新是基于企业机构的社会责任,打造行业的良性生态需要每一个从业者对于品质的坚守。”中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会副理事长兼秘书长鄂学文在提到留学行业的社会责任问题如是说。而金吉列留学在完善自身服务品质的同事,时刻将社会责任作为自己的一份义务。

  2016年,金吉列留学参与起草的《留学服务术语》与《留学中介服务规范》发布,这不仅推动了整体留学行业服务的标准化,也体现了金吉列留学一直坚持在用自己的力量践行社会责任。冉维一表示,不忘初心、努力践行并前行,18年来,金吉列留学始终把良心产业作为企业生存之根本,金吉列作为一家有规模的留学机构,始终抱有强烈社会责任感,也一直将持续践行社会责任作为一项责任和义务在不断做出应尽的努力。

  以客户为核心 18年专注服务质量提升

  18年来,金吉列留学不断坚持产品质量升级和服务内容创新,此次境外服务战略的发布是金吉列留学“以客为尊”服务理念的深度延展,是金吉列留学服务体系的又一次蜕变。

  近年来,金吉列留学不断研发新的留学产品,以优质产品为载体,打造“金”质服务。2003年,成为行业内领先研发CRM客户服务系统的留学机构;随之,金吉列留学构建了以“ISO9001国际质量认证”、“A模式”和“2521考核”为核心的三大管理模式,2014年,金吉列留学完成国内 49家直营分公司的战略布局,实现了留学标准化服务的全国复制。今天,金吉列留学重磅推出的境外留学产品也是整体战略规划中的核心环节。

  发布会后,冉维一在接受采访时表示,“服务升级共享全球”的内涵是不忘初心,立足良心产业,持续服务创新和服务升级的真心和决心。金吉列希望通过全球战略、把18年沉淀的文化、积累的经验和丰富的资源共享到海外,让广大海外的学子、院校、合作伙伴可以相互借鉴,合作共享、互利多赢。从产品、服务网点、大数据分析、智能化、标准化等多个层面进行全方位的服务升级。

  未来,金吉列将客户服务体系复制到海外,打造客户服务体系的闭环,让留学海外的莘莘学子有一个金吉列的家。金吉列留学的基本方针和核心内容就是,持续地提升客户服务体验。未来金吉列将更加注重多维度全方位的提升,从信息化层面,社会责任层面,内部经营管理体系,甚至激励考核层面的发展核心战略导向都以客户为核心,坚持良心产业,全心全意地为客户服务。

  2017年也是金吉列留学成立的18周年,面对众多挑战,金吉列留学已经吹响了全球战略扩张的号角。未来,服务品质的变革能力也将是每个企业能否在市场存活的关键,金吉列留学服务的系列升级将继续带动行业发展趋势。

(责编:任志慧、邓楠)