胡和平在省环保督察巡查工作领导小组会上强调

细化整改措施确保整改到位

2017年07月29日09:08  来源:三秦都市报
 
原标题:细化整改措施确保整改到位

  昨日,省长、省环保督察巡查工作领导小组组长胡和平主持召开会议,听取第一批环保督察巡查工作情况和第二批环保督察巡查工作安排情况汇报,审议西安市、延安市、安康市环保督察巡查工作报告。副省长、省环保督察巡查工作领导小组副组长张道宏出席会议。

  胡和平强调,要坚持问题导向,统筹推进三个批次市级督察巡查全覆盖。要增强发现问题的能力,深刻汲取甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题的教训,加深理解,举一反三,找准我省存在的突出问题和薄弱环节。要加大整改力度,对督察发现的问题,公布任务清单,厘清责任边界,细化整改措施,确保整改到位。要加大追责力度,严格落实生态环保“党政同责”“一岗双责”,严格实施生态环境损害责任追究制度,严格执行生态环保考核评价“一票否决”。文晨

(责编:任志慧、邓楠)