澳女子每天步行10公里上下班 1年内瘦身37公斤

2017年07月25日14:44  来源:环球网
 
原标题:澳女子每天步行10公里上下班 1年内瘦身37公斤

  据英国《每日邮报》7月23日报道,澳大利亚女子妮科尔·罗伯茨(Nicole Roberts)坚持合理节食,每天步行10公里上下班,在不到1年的时间里,从104公斤成功瘦身至67.4公斤,其惊人的毅力让人佩服。

  妮科尔现年31岁,从18岁开始,她的体重就开始不断增加。饮食无节制、嗜甜如命、缺乏运动都是导致她肥胖的原因。最关键的是尼科尔对自己的体型不以为意,也不追求苗条身材。直到肥胖给她的生活带来困难,比如双腿时常抽痛和爬楼梯狂喘气,她才开始意识到瘦身的重要性。

  据悉,妮科尔首先在体重管理机构报名,接受减肥专家指导,在学习了如何合理控制饮食之后,开始了运动减肥之旅。出于经济原因,她并没有去健身房,而是选择一周5天步行10公里上下班,偶尔还会上一节芭蕾课或者普拉提健体课程。方式不多,但贵在坚持。

  对妮科尔来说,减肥过程中最难的不是节食或运动本身,而是周围人总是不停地请她吃饭,好在她坚持了下来。不到1年时间,她就甩掉了37公斤。现在的她可以把两条腿同时放进旧牛仔裤的一条裤管里,买衣服可以随便试穿,很多以前做起来很费力的事现在都变得轻松自如,这些变化让她很自豪。瘦身成功带来的自信更是让她在工作上充满干劲。尼科尔希望她的故事能鼓励那些有意改变生活的女性行动起来,为自己而变。(实习编译:徐雪燕 审稿:田瑞哲)

(责编:谷妍、邓楠)