西安迪比斯园区拖欠款项 多商铺面临关门境地

2017年07月23日10:32  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:西安迪比斯园区拖欠款项 多商铺面临关门境地

  西安迪比斯园区拖欠款项,不少商铺面临关门境地。

  最近西安持续高温,能戏水降温的地方当然生意都不错,可是在西安迪比斯欢乐水世界,商户们却怎么也高兴不起来。

  西安迪比斯欢乐水世界商户:“要账要不过来,我们现在已经是害怕了,迪比斯不知道把钱弄哪去了。”

  商户们介绍,他们大部分都是在今年和迪比斯签订了餐饮服务委托经营合同,并入住迪比斯欢乐水世界经营餐饮行业,涉及的商户有一百多户。按照约定,所有经营收入,园区和他们按照二八比例分配,结款周期为10天。可现在已经一个多月了,他们却一分现钱都没见到。

  商户:“都是使用POS机付款,所有的钱都是迪比斯拿着,然后我们是按照20%提,我们定价他们从里面加价嘛,比如我们要10块,他们要13,3块钱归他们,10块钱归我们,他们说10天给我们清一次账。现在因为资金不到位,周转不开停了,要钱也要不下。”

  由于园区不使用现金交易,所有顾客的消费进账到迪比斯园区,之后再按照比例返还给商户。可一个多月了,商铺们却一分钱没拿到,不少商铺面临关门的境地。就连之前约定退园时的押金,都收不回来。

  商户:“大概30万吧,欠我40万,园区是没有钱,拿我们的钱获得利润,我们一分钱都没拿到,这个押金每家交的也不一样,有5000的,1万的,还有10万的。店关了,但是押金还没有退。”

  针对商户反映的情况,记者也试图联系了迪比斯园区管理方,但一直没有人出面。随后记者也电话联系到了一位餐饮管理的顾姓负责人,但对方一听是要账的,立马挂断了电话。

  直到记者离开,也并没有相关负责人解释情况,而商户们还一直在等待。郭聪

(责编:任志慧、邓楠)