林志玲李晨等齐聚网易娱乐盛典 展现跨界时代娱乐精神

2017年07月20日15:09  来源:新华网
 
原标题:林志玲李晨等齐聚网易娱乐盛典 展现跨界时代娱乐精神

  由网易传媒倾力打造的“2017 OPPO网易娱乐跨界盛典”于7月19日晚在北京举行。当晚星光璀璨,林志玲、李晨、谢娜、郭敬明、郑爽、吴磊、林允、张靓颖、吉克俊逸等娱乐跨界大腕,MC天佑、鲍春来、奚梦瑶、潘晓婷、何超盈等多个领域的跨界名人,共同展现了“各有态度”的跨界精神。这也是网易内容消费升级在泛娱乐领域的重要落地活动。

  此次跨界盛典是网易传媒作为“内容消费升级的引领者”,在2017年倾力打造的首届泛娱乐盛典活动,也是公司战略级的年度盛典活动。

  张靓颖、吉克隽逸、逃跑计划乐队、粉猴舞团等为2017 OPPO网易娱乐跨界盛典带来了精彩的现场表演。

  内容消费升级引领者 林允持OPPO R11拍照手机“五连拍”

  网易传媒CEO李黎女士表示:“今年是网易成立20周年。在这20年里,我们匠心打造产品,为用户提供了包括资讯、游戏、电商、邮箱等众多优秀互联网产品的矩阵。今年也是网易传媒的跨界之年,我们在行业里率先提出‘内容消费升级引领者’的战略定位,网易将深耕内容品牌化、品类多元化,更加提升用户对我们产品的热爱,把网易新闻从一个新闻资讯产品升级成为多元内容平台。”

  移动互联网使文化产业的边界越来越模糊,融合互通的趋势越来越明显。OPPO网易娱乐跨界盛典通过网易新闻内点击量、跟贴热度、关键词搜索等综合数据考量,结合网友投票为依据,评选出影视、综艺、体育、直播、游戏、二次元等泛娱乐热点领域中最具影响力的跨界明星。以最具社会感召力的颁奖礼,致敬时代娱乐精神,传递乐观、积极、正面的娱乐态度,让跨界名流释放最强力量。 为能够多角度清晰地展示娱乐跨界态度,盛典设置了“跨·FUN”“跨·势”“跨·元”和“跨·域”四大板块,颁出数十项大奖。 跨界没有局限,只要敢想、敢做、敢突破,样样都能玩出FUN。“跨·FUN”版块以“突破局限,样样玩出FUN”为主题,着重表彰娱乐、时尚、综艺等领域的跨界名流。 吉克隽逸获得“年度最佳实力跨界女歌手奖”,李菲儿被评为“年度最受关注跨界女明星”,由网易传媒副总编辑杨彬彬先生和伯乐影业CEO 张文伯先生为他们分别颁奖;而杨迪则成为“年度飞跃综艺新人王”,为盛典带来精彩开场表演的张靓颖,获得“年度跨界最佳影视唱作人”荣誉。网易影业总裁刘国男先生和旗舰影业总裁冯珏女士上台为他们分别颁发了奖项。

  任何领域的发展希望都取决于新鲜血液的注入,新势力不断崛起,才能带来更多的生机,他们的锐气和竞争力无比坚韧、无比旺盛。“跨·势”版块以“娱乐新世代,见证新势力”为主题,重在表彰在过去1年里取得突破的泛娱乐领域中的年轻人。何超盈获选为“年度跨界最具国际影响力艺术名人”,由网易传媒副总裁张忆晨女士为其颁奖。吴磊和欧阳娜娜分别被评为“年度最具人气男演员”和“年度最具人气新锐女演员”;尽管因为临时行程的变化,TFBOYS未能现场出席盛典,但作为“年度跨界最具榜样力量组合”的他们通过视频为粉丝观众带来诚挚的感谢。

  凭借在多部作品中极具镜头感和表现力的发挥,林允获选“年度跨界最具时尚镜头感女演员”更是实至名归。现场,林允应主持人的要求在现场给来宾们展示了五连拍,可爱的剪刀手,俏皮大呼:“我从来没觉得自己这么美过!”

(责编:王博、邓楠)