国际冠军杯中国赛 AC米兰 1∶3 多特蒙德

2017年07月19日08:49  来源:新快报
 
原标题:AC米兰 1∶3 多特蒙德 还是多特表现好点

新快报讯 昨晚,国际冠军杯中国赛在广州揭开战幕,在大学城体育场,夏季大换血的AC米兰以1∶3负于多特蒙德。

本场比赛是AC米兰换血后的首战。尽管主帅蒙特拉排出的首发阵容中还是以球队原有班底为主,只有博里尼、凯西和罗德里格斯三位新援,但AC米兰的整体表现的确低于预期。不到20分钟,多特蒙德就取得了两球领先。最终,多特蒙德以3∶1取胜。打进两球的多特蒙德前锋奥巴梅扬被评为全场最佳球员。多特蒙德主帅彼得·博斯说:“奥巴梅扬是一名非常优秀的球员,但是我现在还不能确定他是否会留队,毕竟转会窗要到8月底才关闭,如果他最终选择留队,我会非常高兴!”

夏季第一场比赛以两球告负,这个结果多少令人有些意外。AC米兰主帅蒙特拉表示输球并不算特别难过,他说:“没能赢下比赛感到很遗憾,但我们也不会特别难过。比赛中,我们也看到了一些积极的元素,在赛季前的准备期,我们还有很多工作要做。”结束了广州站的比赛后,AC米兰不会立即离开广州,而是还会在广州待一天,明晚才转道深圳,备战周六晚上和拜仁慕尼黑的比赛。(王敌)

(责编:王博、邓楠)