美国一修理工被困ATM机内 递纸条求救被当恶作剧

2017年07月17日16:29  来源:环球网
 
原标题:美国一修理工被困ATM机内 递纸条求救被当恶作剧

据英国《每日邮报》7月13日的报道,当地时间7月13日,美国得克萨斯州科帕斯克里斯蒂的梅斯基特大街上的一台美国银行ATM机内,一名男子在修理该机器内部的一把锁时意外被锁在里面两个多小时,最终通过从收据口向外递送求救纸条成功获救。

当天下午,这台ATM机的顾客源源不断,但是大家都把该男子的发纸条行为当成了恶作剧。终于,一位顾客看到这张写有:“请帮忙。我被困在里面了,我没有手机。请打电话给我的老板。”纸条后,打给该男子的老板。老板又叫来了警察。警察赶来后,将门踢倒,救出了该男子。

高级警官理查德·奥尔登(Richard Olden)在抵达现场之前一直对通话持怀疑态度。当接受KrisTV的采访时他表示,“我们赶来的时候,能听到机器内传来的声音。我们都认为这是个恶作剧。”他认为这一幕实在是难得一见,实在想不通会有人被困在狭小的ATM机内。(实习编译:白文轩 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、邓楠)