一罐啤酒的孤独旅程:澳乘客托运啤酒 完好抵终点

2017年07月12日07:07  来源:中国新闻网
 
原标题:一罐啤酒的孤独旅程:澳乘客托运啤酒 完好抵终点

  据外媒报道,近日,澳大利亚墨尔本机场有位旅客乘机时,仅托运了一罐Emu Export啤酒,而这罐啤酒最终竟也被完好送达目的地,让人有些哭笑不得。

  据了解,当地时间8日,墨尔本机场一位旅客准备搭乘澳航的QF777飞往柏斯,而他所托运的行李只有一罐Emu Export啤酒。

资料图片:一罐Emu Export啤酒。

  资料图片:一罐Emu Export啤酒。

  墨尔本机场工作人员很快便为这罐啤酒办理了托运,而地面人员在看到这罐“孤独”的啤酒竟能被放上传送带时,有些不敢相信自己的眼睛。

  最终,这罐啤酒与其它的行李一起被装上飞机,并送抵柏斯机场,完好地出现在该机场的行李提取处。

  这位托运啤酒的乘客表示,他的朋友在机场工作,他们想出了这个主意,其实只是开个玩笑,并没有想过真的能够托运成功。

  据悉,此类涉及澳大利亚啤酒的行李托运现在已经很常见,还有人曾托运Emu Export啤酒至德国。

(责编:谷妍、邓楠)