梅赛德斯-奔驰闪耀2017西安国际车展

2017年07月11日09:47  来源:陕西日报
 
原标题:梅赛德斯-奔驰闪耀2017西安国际车展

7月5日,梅赛德斯-奔驰携旗下梅赛德斯-奔驰、梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及smart四大品牌共23款车型,亮相2017第八届西安国际车展,以丰富产品列阵彰显了强劲实力。

其中,经历了纽博格林北环赛道严酷考验的“猛兽”——全新梅赛德斯-AMGGTR震撼上市,中国首批限量发售28台,该车型凭借先进科技与赛道技术的完美融合,以源自“绿色地狱”的激情魅力征服了到场车迷。而以“放开活”为核心理念的两款梅赛德斯-奔驰新生代家族车型——梅赛德斯-奔驰A级车极地限量版、梅赛德斯-奔驰B级运动旅行车极地限量版也闪耀上市,售价分别为315500元、305500元。据悉,这两款限量版车型同时在梅赛德斯-奔驰电子商务平台进行销售,用更年轻的消费方式对话新一代消费者。此外,新一代梅赛德斯-奔驰GLA SUV继前不久上市后,首次亮相西区市场,凭借更为先锋的SUV设计风格、卓越出众的运动性能和创新不凡的科技配置,为新一代消费者提供了驾驭未来的随心之选。

今年上半年,梅赛德斯-奔驰凭借卓越的产品、优质的服务及深入的客户体验,在西北地区市场延续了稳健发展的良好态势。未来,梅赛德斯-奔驰及经销商合作伙伴将继续深耕西北市场,为客户提供更优质的服务、更为深入的品牌体验。(宋星辰)

(责编:邓楠、雷浩)