特斯拉Model S/Model X性能升级 加速时间缩短

2017年07月06日09:07  来源:环球网
 
原标题:特斯拉Model S/Model X性能升级 加速时间缩短

  据外媒7月3日消息,在全新车型Model 3即将上市之际,特斯拉公布了对其现有两款车型Model S和Model X的一系列升级,旨在提高其非性能车型的加速能力。

  其中最显著的升级是Model S 75和75D的直线驾驶性能。升级后,从零加速至100公里/小时分别只需4.6秒和4.4秒,而此前需5.8秒和5.4秒。Model X75D双电动机车型也有此升级,从零加速至100公里/小时现只需5.2秒,此前为6.2秒。

  另外,Model S 100D和Model X 100D从零加速至100公里/小时所需时间也分别从原来的4.4秒和5.0秒缩短为4.3秒和4.9秒。

  由于软件与硬件一同升级,Model S和Model X性能大大提高。但只有新车才配备这些升级,已上路使用的汽车仍保持之前的性能。此外,特斯拉还推出全新的Model X七座车型,后两排座椅可完全折叠,车辆的实用性增强。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)            

(责编:谷妍、邓楠)