福原爱要当妈 江宏杰微博传喜讯

2017年06月30日08:46  来源:新快报
 
原标题:福原爱要当妈 江宏杰微博传喜讯

  ■虽然要当妈妈了,但福原爱仍然是一副可爱的少女状。

  昨天下午,中国台北的乒乓球选手江宏杰在微博上宣布了自己即将当爸爸的消息,这也意味着深受大家喜爱的日本选手福原爱已经怀孕了。据悉,两人的孩子将在今年秋冬之交出生。

  福原爱与江宏杰的人生进度非常快。从去年春天宣布恋情,到去年9月登记结婚,然后年底是在德国度蜜月、今年元旦在中国台北办婚礼。这一系列的动作令福原爱的粉丝们应接不暇。粉丝们甚至已经开始好奇两人的宝宝几时问世。今年5月,日本媒体曾拍摄到福原爱的“富态”照,当时便怀疑福原爱已经怀孕。当时,江宏杰对怀孕一事仍遮遮掩掩,但在昨天江宏杰终于公布了答案,他透露福原爱迄今已怀孕5个月,顺利的话,宝宝会在11月诞生。

  就在公布怀孕消息后,江宏杰又发了一条微博,上面写着“爸爸妈妈会很爱很爱你”,配图则是一个粉色女性布偶。看起来,福原爱怀着的是一个女孩。记者王敌报道

(责编:王博、邓楠)