创新发展 陕旅集团大格局培育新动能 布局大旅游大产业

2017年06月29日10:11  来源:人民网-陕西频道
 

2012年初,根据对市场和经济走势的精准研判,陕旅集团确定“传统旅游与新兴业态并重,两条腿走路”的创新发展思路。同年9月,全体陕旅人守望相助、攻坚克难,成功募集的启动资金6.9亿不仅解决了职工住房问题,而且从此缓解了企业现金流紧张的局面,为集团布局大旅游、大产业、培育新动能,追赶先进,超越自我的华丽转型开了一个好局。

从北到南“王”字型布局开疆拓土、“互联网+旅游”模式全新开启、实景演艺输出持续发力,发力西线旅游,擎起全局,全域旅游遍地花开,陕旅集团从传统的酒店、景区、旅行社模式华丽蜕变,成为引领陕西乃至西部全域旅游产业、文化旅游事业提升的主力军和领航者。

在实现业务板块全速提升的同时,作为省属大型国企的陕旅集团始终把坚守企业责任、反哺社会作为根本,大型旅游扶贫项目“山花工程”,随着陕旅集团全域旅游和王字布局,落地开花,让当地百姓共享全域旅游开发之红利,获得越来越多的幸福感。

稿件来源:当地供稿

(责编:马莉、李浩)