陕西省委巡视工作领导小组召开会议

贺荣张广智出席

2017年06月28日07:51  来源:陕西日报
 
原标题:省委巡视工作领导小组召开会议 贺荣张广智出席

  6月27日,省委巡视工作领导小组召开会议,传达学习中央第十一巡视组《关于对陕西省委巡视工作开展专项检查的反馈材料》和第一期全国巡察工作干部培训班有关精神,研究讨论我省落实反馈意见的整改方案、推进我省市县巡察工作的意见以及2017-2022年巡视工作规划。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长贺荣主持会议并讲话。省委常委、省委组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长张广智出席会议并讲话。
  贺荣强调,巡视是政治巡视,整改是政治任务。能不能不折不扣地把中央巡视反馈意见落到实处,是检验我们“四个意识”强不强的具体体现。要切实提高政治站位,坚决按照中央要求,细化整改措施、夯实责任,建立问题、任务、责任“三个清单”,坚决抓好整改落实。
  贺荣要求,坚决贯彻中央关于深化政治巡视要求,制定好十三届省委巡视工作五年规划,把握巡视节奏、合理安排巡视任务,精心组织实施十三届省委第一轮巡视工作,不断提高巡视工作的主动性、前瞻性和指导性,提高发现问题的质量和水平,充分发挥好巡视“利剑”作用。要认真贯彻落实中央和省委对巡察工作提出的要求,加强组织领导,加大力度,加快步伐,确保在党的十九大召开前巡察工作在市县一级全面铺开。
  张广智强调,要进一步强化“四个意识”,以鲜明的态度、高度的自觉认真贯彻中央对我省提出的反馈意见,本着落细、落小、落实的要求,做到即知即行、立行立改、真抓真改。要通盘考虑,严格时限,力求实效,在解决具体问题上狠下功夫。要不断完善巡视工作制度体系,优化巡视干部队伍结构,提高巡视工作效率,推动我省巡视工作再上新台阶。(记者 董渺)

(责编:谷妍、邓楠)