车主反映奥迪Q5车内异味 深圳消委会发调查函

2017年06月14日10:16  来源:华商报
 
原标题:车主反映奥迪Q5车内异味

  日前,广东省深圳市消委会就奥迪Q5车内异味问题向一汽-大众发出调查函。事实上,关于奥迪Q5车内气味较重问题,消费者反馈由来已久,出现问题的车辆制造时间也跨度数年。

  根据深圳市消委会介绍,截至6月8日,已有70名车主提供相关信息,均表示2015款奥迪Q5汽车车内异味严重。臭袜子味,死老鼠味,垃圾桶味,在各大汽车论坛上,奥迪Q5车主对车内异味的描述五花八门,问题车型也不仅限于Q5,A4L、A3车主也有所反映。《深圳市消委会就奥迪Q5车内异味问题向一汽-大众发出调查函》中提出了三个问题:包括目前一汽-大众已为多少台生产时间为2013年9月至2016年3月的Q5更换隔音棉;异味的源头是否来自于车内隔音材料;以及对提出更换隔音棉的奥迪Q5车主,一汽-大众是否提供免费更换服务。

  据了解,调查函中深圳市消委会要求一汽-大众于10个工作日内,也就是6月22日前函复。到目前为止,一汽大众奥迪并没有就函件作出任何反馈。 据央广网

(责编:谷妍、邓楠)