山西首条420平方纯玻璃滑道试运营(组图)

2017年05月20日09:18  来源:中国新闻网
 
原标题:山西首条420平方纯玻璃滑道试运营(组图)

山西首条420平方纯玻璃滑道试运营(组图)

  记者从山西省运城市大禹渡黄河风景游览区获悉,落地于该景区的山西省首条纯玻璃滑道19日起试运营,引起广大游客关注。 大禹渡景区供图 摄

  记者从山西省运城市大禹渡黄河风景游览区获悉,落地于该景区的山西首条纯玻璃滑道19日起试运营,引起广大游客关注。

  图为玻璃滑道。 大禹渡景区供图 摄

  据了解,大禹渡景区内的纯玻璃滑道总长度500余米,落差达100米,集高空极限挑战、休闲娱乐和代步为一身,是极具特色的旅游休闲项目。该项目具有长60米的高空玻璃桥和目前山西省最大的420平方的玻璃观景平台,站在上面可以将该景区风貌尽收眼底。

  大禹渡黄河风景游览区位于山西省南大门的芮城县县城东南12公里的黄河岸边,是一处集黄河文化、大禹文化、佛教文化、现代技术的水利文化为一体的游览胜地。 大禹渡景区供图 摄

  大禹渡黄河风景游览区位于山西省南大门的芮城县县城东南12公里的黄河岸边,是一处集黄河文化、大禹文化、佛教文化、现代技术的水利文化为一体的游览胜地,其人文景观与黄河自然风光交相辉映。万里黄河两岸唯一以大禹冠名的千年古渡仅此一处,这里流传有许许多多大禹治水的美丽传说和动人故事,大禹渡风景区生态环境优越、百万林木四季葱郁、空气清新、负氧离子含量极高,有“森林氧吧”美誉。 (刘小红)

  大禹渡景区内的纯玻璃滑道总长度500余米,落差达100米,集高空极限挑战、休闲娱乐和代步为一身,是极具特色的旅游休闲项目。 大禹渡景区供图 摄

  山西省首条纯玻璃滑道于19日起试运营,引起广大游客关注。 大禹渡景区供图 摄

(责编:谷妍、邓楠)