周至男子带儿子山中走失 搜寻十余小时终找到

2017年05月20日09:34  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:周至男子带儿子山中走失 搜寻十余小时终找到

  本想进山放松身心,可是儿子却不慎走丢,今天(5月19日)一大早,我们接到了一位父亲的求助电话。

  当记者赶到现场时,让人庆幸的是孩子已经找到。记者了解到,昨天下午家住周至的王师傅带着他的儿子去山里游玩,5点多的时候孩子不幸走失。随后他和附近的村民一直寻找到晚上的12点多都没有结果。

  今天一大早,王师傅和村民再次进山寻找孩子,终于在9点多的时候,找到了王师傅的儿子。

  附近村民说,当时看到孩子时,孩子倚靠着一棵树,可能是受到了惊吓又一夜未眠,孩子表情有些呆滞。

  记者了解到,王师傅的孩子今年20多岁了,有一些智力障碍,经历了昨天的事情,孩子可能受到了一些惊吓,所幸身体并无大碍。

  目前,王师傅已经将孩子带回家中进行休养,我们也提醒大家,进山游玩注意安全。(陕西广播电视台《都市快报》记者 李玄 何羽晗)

(责编:谷妍、邓楠)