万茜生日曝光气质写真 恬静率性散发淡淡女人香

2017年05月15日14:43  来源:新华网
 
原标题:万茜生日曝光气质写真 恬静率性散发淡淡女人香

5月14日,万茜生日当天曝光了一组气质写真,身着白色网格镂空T恤,搭配黑色皮质短裤,恬静率性中散发着淡淡的女人香。紧身T恤勾勒出万茜纤细的曲线,雅致的蕾丝以及袖口的喇叭设计时尚而又恰到好处的衬托出万茜年轻的文艺气质。

万茜生日写真文艺率性 自在女人味势不可挡

肌肤散发淡淡的光泽,眼神坚定、迷离媚眼如丝。其中一张目光锁定远方的侧脸美图,将她辨识度极强的五官完美展现。在这组写真里,她在镜头前呈现着沉思、坚毅、妩媚、自信,但同时也从容随性,这种“自在女人”的独特气质得到了完美的呈现。这组生日写真,让我们看到并记住了一个不一样的万茜。

百变万茜一路成长 独特气质别具一格

万茜自20岁出道以来,在话剧、音乐、影视领域都不断尝试不断突破自己,岁月鎏金,她潜心沉淀厚积薄发,一次次刷新着观众对她的认知。在今年热播剧《大唐荣耀》人物海报曝光时,万茜英姿飒爽,帅气逼人,引发了观众极大的期待,随后在剧中,她又以生动的演技在英姿飒爽与痴情专注间任性切换。让粉丝大呼:演技和颜值全程在线!而在日前曝光的《三国机密》人物海报中,万茜的古装造型端庄大气、仪态万千,典雅之美耐人寻味。主演的《荡寇风云》《心理罪》《猎场》《脱身者》《海上牧云记》也将一一与观众见面,不言而喻2017注定是万茜的开挂之年。

历数万茜塑造的一个个荧幕形象,从元气十足的玛丽苏,到肤浅拜金再到高冷御姐全部驾驭,跨度极大,气场与气质的把控精准到位。时移世易踵事增华,沉淀洗尽铅华,心如初,——在静好中,不慌不忙的青春着。

(责编:左瑞、邓楠)