《我想和你唱》粉丝撞脸金城武 韩红于莎莎变迷妹

2017年05月09日14:34  来源:中国网娱乐
 
原标题:《我想和你唱》粉丝撞脸金城武 韩红于莎莎变迷妹

粉丝撞脸金城武

  粉丝撞脸金城武

韩红

  韩红

  中国网娱乐5月9日讯本周湖南卫视《我想和你唱》即将播出第三期,节目组请到了创作才女蔡健雅作为嗨唱嘉宾,万千迷弟奔涌而来,不仅有“腿功”惊人的帅气小哥哥,也有唱歌一流的维族少年。不仅如此,金城武同款惊现录制现场,蔡健雅、韩红、于莎莎等一大票在场女嘉宾秒变迷妹。

  都市知性女神蔡健雅 小金城武惊现录制现场

  蔡健雅作为华语乐坛“创作一姐”,这20年来一直唱作人身份活跃在乐坛音乐。稳扎稳打的她,不断推出诚意满满的新作品,才气满满被网友称为“都市知性女神”。这次蔡健雅加盟《我想和你唱》以一首经典歌曲《别找我麻烦》现身,朋友圈就立刻被“红色高跟鞋”刷爆。

  在素人的合唱环节,蔡健雅的粉丝中各路迷弟扎堆,不仅当场秀出高超歌技求同框,还祭出各自绝招吸引女神关注。腿功惊人的帅气小哥秀舞技,被金志文当场下战书“尬舞”。而其中有一位来自新疆的小哥哥格外引人瞩目,一头卷发直接撞脸金城武,惊艳全场。

  蔡健雅秒变迷妹 汪涵连忙问身高“相亲”

  据悉,这位颜好腿长的新疆小哥哥一亮相,就让鉴客团的成员寇乃馨忍不住惊呼:“这个就是传说中的金城武吗?”瞬间吸引到刘烨、于莎莎的关注,在场所有女观众们也一度失控送上尖叫。如此“男色”当前,就连韩红也忍不住秒变迷妹:“我也对长的好看的男的感点兴趣。”

  熟悉蔡健雅的网友们都知道,她曾透露过喜欢身高180cm的男孩子。看到堪称“行走的荷尔蒙”小迷弟,汪涵立马化身神助攻,主动追问新疆“小金城武”身高,而韩红立马搭腔:“这个可以有!”两位爬梯主人你一言我一语,猝不及防迎来一场“相亲”,蔡健雅会怎样回应?本周六锁定湖南卫视《我想和你唱》,与你一起嗨唱蔡健雅!

(责编:王博、邓楠)