笑翻!纽约三男子街头体验穿高跟鞋走路

2017年05月09日14:23  来源:环球网
 
原标题:笑翻!纽约三男子街头体验穿高跟鞋走路

  广大男性朋友们,你们是否也想体验一把穿高跟鞋走路?据英国《每日邮报》5月7日报道,纽约三名男子比利·普罗奇达(Billy Procida)、肯·阿盖恩(Ken Again)和乔纳森·鲁尼恩(Jonathan Runyan)应邀换上了各自女友的高跟鞋上街,狠狠体验了一把女生穿高跟鞋走路的不易。

  换上高跟鞋后,三位“勇士”统统发现自己不知道该如果迈出第一步。每个人都走得小心翼翼,东倒西歪。比利说他突然发现自己的平衡力原来那么差,虽然顺利地过了马路,但他仍然拿不准到底应该脚跟先着地还是脚尖先着地。“女生是怎么做到没有旁人搀扶就能穿高跟鞋走路的?难道这就是女生们要成群结队出去旅行的原因吗?为了能相互抓着对方不要摔倒?”比利对此大感疑惑。

  另一边,肯的情况也好不到哪里去。他双脚挤在一双淡粉色高跟凉鞋里,双腿僵硬,发誓自己再也不会嫌弃穿高跟鞋的女生走得慢了。

  对高跟鞋的态度最为乐观的就数乔纳森了。只见这位“勇士”穿着显眼的红色豹纹细高跟,刚开始时,没走几步他就得蹲下来揉揉自己的脚,叫苦不迭。但适应了一段时间后他改变了自己的看法,觉得高跟鞋穿起来虽然没那么舒服,但也没那么难以忍受。(实习编译:武千茹 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、邓楠)