陕西移动2017年合作伙伴大会在西安举行

2017年04月28日15:38  来源:人民网-陕西频道
 

4月27日,陕西移动2017年合作伙伴大会在西安举行,国内超过260家通信、互联网企业现场参会。

陕西移动总经理卓锋在主题演讲中表示,陕西市场空间还很大,目前所有已经做到的实际上都只是浮在海面的那一部分,下面还有巨大的金矿有待挖掘。未来,陕西移动还要搭建大型政企客户的信息化峰会和中小企业数字化论坛这两个平台。

陕西省通信管理局纪检组长王平凡在讲话中指出,陕西移动此次率先在全国范围内推动了信息化合作伙伴生态圈,产业链理念的落地,为进一步推进信息化深度营销奠定了坚实基础。希望借助本次大会,能够实现快速有效的落地合作,进一步推动陕西信息化的深入发展,更好的服务陕西经济社会发展。

此外,大会还举行了陕西移动云中心启动仪式和“和路通”产品发布仪式。现场,陕西移动与15家企业代表签订了信息化业务合作意向,双方承诺在技术能力、核心能力、信息化项目合作、创新产品等领域优先为对方提供服务和支撑。

中国移动各专业公司和部分合作伙伴在大会现场展示了寻秦集、咪咕应用、后视镜、行车卫士、云舆情、IDC、和微校、医疗通等最先进的6大类信息化技术、158种信息化产品。

来源:当地供稿

(责编:马莉、李浩)