旬邑县在西安举办“万人饸饹宴”推荐特色游

2017年04月24日14:55  来源:人民网-陕西频道
 

为推介本地旅游资源,吸引西安市民前往。4月22日,旬邑县在西安大唐西市举办“2017旬邑县‘红色马栏·绿色旬邑’旅游宣传活动万人饸饹宴”。

近年来,旬邑县依托丰富的自然和人文资源,立足于“旅游兴县”战略和建设“关中最美县”目标,培育了“红色经典游、绿色生态游、乡村民俗游”三大旅游品牌,全面提升了旅游产业市场竞争力。该县已建成国家4A级景区2家,马栏革命旧址、石门山国家森林公园;国家3A级景区2家,马家堡关中特委旧址、古豳文化博览园。

借此活动,旬邑推出了“一日游、两日游”精品线路,使游客既能尽情享受农田、山间醉人的花香、迷人的花海盛景;又能游览古豳文化博览园、赵家洞先周崖居石窟群,参观唐家民俗博物馆、马家堡关中特委旧址、秦直道文化苑以及“画里农庄·百年西头”新村等特色景区景点。

据悉,此次旅游推介活动由中共旬邑县委、旬邑县人民政府主办,旬邑县文物旅游局承办。活动现场,除了传统的旅游资源宣传推介展区外,旬邑县文物旅游局还现场发放旅游免费门票2000张,并宴请西安市民免费品尝饸饹,热闹非凡。

来源:当地供稿

(责编:马莉、李浩)