资讯回看

2017年4月20日资讯重点:陕西省委书记娄勤俭调研人民日报社陕西分社 戴征社任榆林市委书记

2017年04月20日10:41  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

王勇娄勤俭胡和平就神木煤矿透水事故作重要批示

4月19日凌晨4时40分,神木县大柳塔板定梁塔煤矿井下发生透水事故,当班入井7人中,1人安全升井,6人被困井下。事故发生后,国务委员王勇、省委书记娄勤俭、省长胡和平立即作出批示,要求全力救人,科学施救,防止次生灾害,坚决遏制和防止当前季节性安全生产事故的发生。

戴征社任榆林市委书记 胡志强同志另有任用

4月19日下午,榆林市委召开全市领导干部大会,宣布省委关于榆林市主要领导同志调整决定:戴征社同志任榆林市委委员、常委、书记,免去胡志强同志榆林市委书记、常委、委员职务,省委另有任用。

陕西省委书记娄勤俭调研人民日报社陕西分社

今日上午,陕西省委书记娄勤俭一行到人民日报社陕西分社调研,并看望了一线采编人员。娄勤俭走进分社与分社工作人员亲切交谈,了解分社同志的生活和工作情况。在人民日报社陕西分社阅报栏前,人民日报社陕西分社社长王乐文向娄勤俭书记介绍了人民日报版面设置和重点稿件刊发情况。娄勤俭代表陕西省委高度评价了陕西分社的工作。

西安出台新毕业大学生及高校教职工安居新政 新毕业大学生可住公租房

昨日,西安市住房保障工作领导小组办公室下发通知,对新毕业大学生及高校教职员工的安居问题推出新政策。其中,3年内普通高校新毕业大学生或5年内985、211院校新毕业大学生免资格审核,过渡期内,租金标准执行廉租住房租金标准。

西安中院发布10大诉讼案 虚假恐怖信息案入选

4月19日,西安市中院发布“2016年度推进法治西安建设10大诉讼案件”,曾备受关注的王某编造炸掉赛格购物中心虚假恐怖信息案等多起影响力较大的案件入选。入选案件是从西安市审结、执行的15万余件案件中选出的。

请翻页查看4月20日【要闻】、 【军事】资讯重点

【要闻】 

天舟一号今日19时41分发射 

据中国载人航天工程办公室消息,经空间实验室飞行任务总指挥部研究决定,瞄准4月20日19时41分发射天舟一号货运飞船。

人民日报:普及高中教育是时候了 要高质量普及

在国民教育体系中,高中是一个特殊阶段。它既是连接九年义务教育和高等教育的重要纽带,也是学生个性形成和自主发展的关键时期,更是提升国民整体素质和建设人力资源强国的基础工程。

领导报告个人事项规定和查处办法印发

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《领导干部报告个人有关事项规定》(以下简称《规定》)和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称《办法》),并发出通知,要求各级党委(党组)认真遵照执行。

(责编:谷妍、邓楠)

热点排行