陕西省委书记娄勤俭调研人民日报社陕西分社

【查看原图】
陕西省委书记娄勤俭调研人民日报社陕西分社
陕西省委书记娄勤俭调研人民日报社陕西分社
来源:人民网-陕西频道  2017年04月20日11:26

人民网西安4月20日电(吴超、张伟)今日上午,陕西省委书记娄勤俭一行到人民日报社陕西分社调研,并看望了一线采编人员。

娄勤俭走进分社与分社工作人员亲切交谈,了解分社同志的生活和工作情况。在人民日报社陕西分社阅报栏前,人民日报社陕西分社社长王乐文向娄勤俭书记介绍了人民日报版面设置和重点稿件刊发情况。娄勤俭代表陕西省委高度评价了陕西分社的工作。

在调研过程中,王乐文社长向娄勤俭书记介绍了人民日报中央厨房208坊工作室的运行情况和特色稿件。“这些文章我都看过”,娄勤俭书记对208坊稿件与媒体融合模式表示了肯定与赞扬。

在人民网陕西频道,娄勤俭书记一行浏览了频道页面,并听取工作人员对网站重点栏目人民日报看陕西、人民网《地方领导留言板》、陕西故事的介绍,娄勤俭对人民网为陕西经济社会发展塑造良好的舆论氛围给予充分肯定。

王乐文社长向娄勤俭书记一行介绍了人民日报数字屏媒在陕西的发展建设情况。娄勤俭饶有兴趣的观看了数字屏媒上“记录2016”、“领导声音”等重要栏目,对人民日报数字屏媒在创新党报传播形式、传递党的声音中发挥的重要作用表示肯定。

陪同调研中,王乐文说,陕西分社在总社和陕西省委、省政府的支持下,在媒体融合方面不断探索,在内容生产、传播和运营中组建优质的公共平台,聚拢各方资源,形成融合发展合力。特别是人民日报中央厨房208坊工作室成立以来,出现了一大批有影响力的产品,广受好评。在未来,分社将持续加强对陕西的各项工作宣传报道力度,发扬主流、服务大局,创新发展,为陕西追赶超越营造良好的舆论氛围。

陕西省委常委、省人大常委会副主任、省委秘书长刘小燕,省委常委、省政府副省长、省委宣传部部长庄长兴等陪同调研。

分享到:
(责编:左瑞、邓楠)