渭南一学生在宿舍内遭围殴 学校已向公安机关报案

2017年04月19日08:16  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:渭南一学生在宿舍内遭围殴 学校已向公安机关报案

一学生在宿舍内遭围殴。(视频截图)

今天(4月18号)上午,一名学生在宿舍内遭围殴的视频,在渭南市民的朋友圈中多次分享转发,一宿舍内多名学生围殴一名学生,其余学生在旁围观,却不敢吱声。

视频一开始,就看到三名学生将一名身材矮小的学生围住,并不断踹、踢该名学生,有几个学生坐在架子床上看着,被围殴学生提出不要打脸,却遭到反对。

短短10秒钟时间,身穿灰色衣服的学生面部被打5次,随后又被拽到宿舍的墙角,遭到脚踢。旁边拍摄视频和围观的学生,还不断拉人入伙。

在长达3分钟的视频中,宿舍内三名学生不断的踢打身穿灰色衣服的学生,而宿舍内其他学生却没有人敢说话,身穿灰色衣服的学生无奈下跪求饶。

随后记者联系到发生围殴事件的东屏学校,学校介绍事情发生在16号晚上十点半左右,起因是学生王某和陈某在洗漱时发生摩擦,随后陈某叫来几名学生殴打了王某,事件发生后,学校立即带被打学生在医院检查,目前学校已向公安机关报案。(陕西广播电视台新闻中心)

(责编:谷妍、邓楠)