德国大陆在硅谷建立研发中心 涵盖旗下五大业务

2017年04月18日10:05  来源:环球网
 
原标题:德国大陆在硅谷建立研发中心 涵盖旗下五大业务

据美国《汽车新闻》4月12日报道,德国大陆集团在位于美国加州硅谷的圣何塞(San Jose)新开设了一个约6039平方米(约合一个足球场大小)的研发中心,以扩大其在硅谷的版图。

该研发中心于本月12日启用,是首个可以容纳5个部门300多名员工的办公地点,旨在实现集团内部各个部门——底盘安全系统部、内饰、动力总成系统部、轮胎部及橡胶与塑料团队——之间的研发合作。 “我们相信,如果将各个部门整合到一起工作,整个集团将迸发出一股强大的创造力。”大陆集团北美CEO Samir Salman 在接受《汽车新闻》采访时表示。Samir Salman说,他现在还不能透露大陆集团圣何塞研发中心的投资规模,但该集团每年都会投入“数千万”美元用于硅谷各个部门的管理运营,其中包括员工薪酬。

大陆集团从2014年开始进军硅谷,其在圣塔克拉拉(Santa Clara)谷的员工数量已达到60名。这些员工将和大陆集团其他办公地点的若干名工程师一起搬入研发中心。预计其余70%的员工将从湾区及附近高校招聘。Salman估计,今年年底研发中心的员工数量将达到120人,2020年整个中心将达到饱和。该集团前底盘电子业务总监Dirk Remde将担任该中心的执行董事。

Salman还表示,这一研发中心的设立有利于加强大陆与周边科技公司及高校在自动驾驶领域的合作。

(实习编译:张倩 审稿:刘洋)

(责编:左瑞、邓楠)