很强势 曝华为正在测试Android O系统

2017年04月13日11:37  来源:手机中国
 
原标题:很强势 曝华为正在测试Android O系统

 

  上个月底谷歌放出了首个AndroidO系统预览版,Nexus和Pixel手机用户可以率先下载体验。不过有外媒爆料,华为已经开始在Mate 9中测试AndroidO系统了。

  华为是谷歌的OEM合作伙伴之一,因此能够提前进行测试也不是什么值得奇怪的事,当然华为提前测试的目的是尽可能完善更新EMUI,待Android O大面积推送后用户可以体验到新系统的强大功能。

很强势 曝华为正在测试Android O系统

很强势 曝华为正在测试Android O系统

  不过在此测试版中缺少语言选项,仅支持中文和英文,此外系统更新应用程序或手机系统恢复功能也暂时缺失。不过这仅是测试版本,功能不全面也可以理解。

  此前谷歌曾表示将于今年下半年推送正式版的Android O系统,届时用户就可以体验到它强大的新功能了。

(责编:任志慧、邓楠)