澳25岁女子建立上亿元“健身帝国” 粉丝超1500万

2017年04月13日14:26  来源:环球网
 
原标题:澳25岁女子建立上亿元“健身帝国” 粉丝超1500万

据英国《每日邮报》4月11日报道,来自澳大利亚阿德莱德市的25岁女子凯拉(Kayla Itsines)被粉丝们誉为“健身女神”,崇尚运动的她创办了自己的公司,为粉丝们分享健身视频、运动食谱和健康生活方式指南,并希望能用正能量号召全球女孩健康生活,引领一种健康的生活方式。

18岁的凯拉毕业后便去了当地一家健身房上班。她发现健身的女性们总是抱怨自己腹部有赘肉,大腿和胳膊粗。于是,聪明的她便想出一套健身方案,专门针对女性们通过日常锻炼却仍然难以达到减肥效果的身体部位。这套减肥计划可谓是急速修成比基尼身材的教程,凯拉说她将训练和有氧运动结合在一起,并辅以健康的饮食计划,取得了她期待的成效。

2012年,凯拉辞职创办了自己的公司,专门帮助女性们塑造“比基尼身材”。因减肥塑形效果显著,不少人纷纷慕名而来。之后,她还在网上分享各种健身技巧和营养食谱,吸引了大波粉丝的关注。“通过分享客户的身材变化、健康饮食观念和健身技巧,我能够激发更多女性开始一种健康的生活方式,这让我感到很快乐。”她说道。

目前,凯拉在各社交网站上的总粉丝数共计1830多万人。通过分享健身小贴士、饮食搭配和健身技巧,她用自己的热情激励着千千万万的女性们。她说:“健身是我的动力来源,我现在每天都要帮助世界各地的女性们开启她们的健康事业。”(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

编辑推荐:

打好食品安全“防卫战”应做好哪几步?

警惕“面具脸”!帕金森病找上了年轻人

达康书记实力圈粉背后 揭示了我们需要怎样的好干部?

人间四月天 去王莽寻找"醉"美桃林

全国46城市垃圾强制分类! 需要做好9件事

“弹性离校”能否真正化解“下午三点半”的尴尬?

世界卫生日:产后抑郁要重视 它是病得治!

朗读亭现身多个城市街头 朗读对我们意味着什么?

清明节不止祭祀踏青 还有什么值得我们“发现”?

这个春天我和草莓有个"约会"!盘点西安周边这些摘草莓好去处

“捂热综合症”为何频发? 无知的爱才是罪魁祸首

情人节送花不如送诗 最美爱情诗词拿去不谢

(责编:谷妍、邓楠)