美联航总裁支持暴力拖拽华裔乘客 “网红”丁义珍躺枪

2017年04月11日14:21  来源:中国青年网
 
原标题:美联航总裁支持暴力拖拽华裔乘客 “网红”丁义珍躺枪

日前,美联航暴力拖拽华裔老年乘客下机事件被曝光后引起世界范围的哗然。美联航总裁Oscar在一封写给员工的内部邮件中表示坚定地支持机组的处理方法。

据美国侨报网综合报道,当地时间9日,美联航原定下午5:40分从美国芝加哥奥黑尔国际机场飞往肯塔基州路易维尔国际机场的联合航空3411次航班,出现了超额订票的情况,一位亚裔乘客被随机选中离开飞机,在坚持拒绝后,被赶来的机场保安暴力拖拽下了飞机。

美联航华裔乘客遭强行拖拽下机视频截图。

暴力拖拽华裔乘客,美联航总裁内部发文称乘客“行为不检”

美联航总裁Oscar在一封写给员工的内部邮件中表示对此事件深感困扰,但他坚定地支持机组的处理方法。邮件同时披露:当天拖走亚裔乘客的UA3411航班,乘客全部已经登机。此时有几名美联航工作人员要求登机。于是美联航工作人员以“1000美元补偿”征集志愿者,但无人应声。

据媒体报道,此前承诺赔偿400美元及一夜酒店住宿;后加至800美元都无人放弃登机,航空公司决定用电脑随机抽出4人。一对被抽到的男女平静接受,但一名自称是医生、与妻子同被抽中的亚裔汉拒绝下机,表示翌日要到路易斯威尔医院见病人。在争持不下的情况下,3名机场执法人员决定强行拖走男子。

邮件中称,那位乘客大声抗议来回数次,拒绝下机,乘客“行为不检”。航空公司就通知机场安保人员,以“物理手段”把他强行“弄下去了”。

名为奥德拉·布里奇斯的乘客在脸书上发布31秒视频显示,3名芝加哥航空安全部门警员,强行将一名中年男子从座位上拽下,并反拉着他的双手在机舱过道拖行,他的眼镜掉落卡在鼻子下方,嘴巴受伤流血。

美联航内部邮件曝光。

事件引发中美网友的热议,“网红”丁义珍又躺枪

编辑推荐:

警惕“面具脸”!帕金森病找上了年轻人

达康书记实力圈粉背后 揭示了我们需要怎样的好干部?

人间四月天 去王莽寻找"醉"美桃林

全国46城市垃圾强制分类! 需要做好9件事

“弹性离校”能否真正化解“下午三点半”的尴尬?

世界卫生日:产后抑郁要重视 它是病得治!

朗读亭现身多个城市街头 朗读对我们意味着什么?

清明节不止祭祀踏青 还有什么值得我们“发现”?

这个春天我和草莓有个"约会"!盘点西安周边这些摘草莓好去处

“捂热综合症”为何频发? 无知的爱才是罪魁祸首

情人节送花不如送诗 最美爱情诗词拿去不谢

(责编:谷妍、邓楠)