刘涛离婚了?公司回应:不实消息!

2017年04月09日11:51  来源:新快报
 
原标题:刘涛离婚了?公司回应:不实消息!

  据台湾媒体报道,曾演出《琅琊榜》、《芈月传》等热剧的38岁女星刘涛,2007年和老公王珂相恋20天便闪婚,如今育有一子一女,婚姻维持10年仍相当甜蜜的两人,7日竟被网友爆料离婚,震惊粉丝,刘涛宣传总监则回应:“不实消息!不传谣!不信谣!”驳斥婚变八卦。

  据悉刘涛2007年在北京王府井半岛饭店初见王珂,一个月后王珂刻意制造机会再遇刘涛,两人在一场时尚派对上看对眼,热恋20天后便跑去登记结婚,隔年1月两人砸下400多万办婚礼,还邀来多辆名车助阵,刘涛随后宣布为爱退出演艺圈,两人爱得相当轰轰烈烈。

  岂料王珂之后由于金融海啸破产,又因身体走下坡,主动提出离婚,但刘涛不愿意,便决定为爱复出拍戏赚钱,王珂也另组新生意,夫妻俩挺过人生低谷,感情更加坚固。今网友大爆刘涛低调签字离婚,媒体求证刘涛方面宣传总监曹燕楠,对方速回:“不实消息!”更补充;“不传谣!不信谣!”粉丝也松了口气说:“现在造谣都不犯法的?”

  (宗和)

(责编:左瑞、邓楠)