小米6拍照样张遭泄露 5倍光学变焦碉堡

2017年04月06日09:24  来源:手机中国
 
原标题:小米6拍照样张遭泄露 5倍光学变焦碉堡

 

  自从上个月雷军在直播中曝出小米6将在4月发布的消息,这款手机的各种新料便层出不穷。此前,关于小米6的外形、配置、价格以及功能等都被挖了个底朝天,如今又有消息人士在贴吧曝出小米6的拍照黑科技。

小米6拍照样张遭泄露 5倍光学变焦碉堡

  大家都知道,小米5拍照的最大亮点是四轴防抖。而新一代的小米6将有一个双摄版本,除了支持四轴防抖技术外,还支持逆天的五倍光学变焦!这一点从爆料人晒出的小米6样张可知一二。

小米6拍照样张遭泄露

  小米6拍照样张遭泄露

  仔细看样张,这是夜景下的灯笼,虽然不那么清晰,但整体观感还算不错,噪点控制出色。不过亮点在照片左下角的拍照水印,水印除了显示小米6的型号外,还标明“5X OPTICAL ZOOM”,中文意思是5倍光学变焦。由于5倍光学变焦所需手机内部空间很大,目前只有OPPO展示了类似的技术,不知道小米能否真的在下一代旗舰中实现突破。

(责编:任志慧、邓楠)