三星S8 mini 5.3英寸 骁龙835手感刚刚好

2017年04月06日09:22  来源:手机中国
 
原标题:三星S8 mini 5.3英寸 骁龙835手感刚刚好

 

  三星终于发布了万众瞩目的S8手机,全面屏加双曲面的设计让S8的颜值提高到了一个其他品牌无法匹敌的地步。不过对于亚洲人来说,大屏幕的S8似乎是有些太大了。毕竟还有很多小屏幕爱好者,之前苹果推出的iPhone SE就是为了这一目标人群。

S8 mini

  S8 mini

  近日有爆料称三星即将推出一款S8 mini来弥补小屏幕方面的缺失。这款新机预计在4月中下旬登场,配置方面除了电池以外,其他方面应该不会有太大的区别。屏幕将采用5.3英寸,由于超高屏占比的原因,单手握持应该不是什么问题了。国行版本应该采用的还是骁龙835处理器,虹膜识别和防尘防水都是三星旗舰的标配。大家觉得能单手握持的S8 mini怎么样呢?

(责编:任志慧、邓楠)