美捕蛇人捕获4.5米长64千克重巨蟒

2017年04月06日14:54  来源:环球网
 
原标题:美捕蛇人捕获4.5米长64千克重巨蟒

据英国《每日邮报》4月4日报道,捕蛇人在美国佛罗里达州捕获一条巨大的缅甸蟒蛇,长15英尺(约4.5米),重144磅(约64千克)。

缅甸蟒蛇产自南亚,在美国属于入侵物种。政府雇用捕蛇人来捕杀这一物种。捕蛇人驱车经过一座公园时,发现这条巨蟒,于是准备将它捕获。一开始,这条蟒蛇奋起反抗,想要溜走,但是,与捕蛇人一番大战后还是没能胜出,被装进了袋子里,最后接受了安乐死。

据悉,此次“灭蛇计划”是个试点项目,为期2个月。政府挑选了25名捕蛇人,他们的工资按最低小时工资计算,每天8小时。如果灭杀的蟒蛇达到4英尺(约1.2米),则能获得额外50美元(约合人民币344元)报酬,超过4英尺的部分,每英尺再加25美元(约合人民币172元)。捕获了这条蟒蛇,捕蛇人能获得275美元(约合人民币1895元)。(实习编译:汪燕妮 审稿:朱盈库)

编辑推荐:

全国46城市垃圾强制分类! 需要做好9件事

“弹性离校”能否真正化解“下午三点半”的尴尬?

网购新规来了!这几大亮点值得关注

朗读亭现身多个城市街头 朗读对我们意味着什么?

清明节不止祭祀踏青 还有什么值得我们“发现”?

这个春天我和草莓有个"约会"!盘点西安周边这些摘草莓好去处

您的"好友"学校已上线 关于它的"灾难性事件"咋破?

“捂热综合症”为何频发? 无知的爱才是罪魁祸首

情人节送花不如送诗 最美爱情诗词拿去不谢

喝个牛奶被问责打个麻将扣绩效 问责这个度咋把握好?

(责编:谷妍、邓楠)