渭南遭继母虐待6岁男童病情有好转 仍需巨额医疗费

2017年04月03日09:55  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:渭南遭继母虐待6岁男童病情有好转 仍需巨额医疗费

渭南遭继母虐待的6岁男童病情有所好转。

被继母打伤的鹏鹏一直牵动着很多人的心,今天(4月2日)他的病情怎么样了呢?

医生:“长期营养不良,导致低血量,致命地方还是在颅内,应该是钝器的打击,随时都有生命危险。”

住在重症监护室的鹏鹏今天还在危险期,鹏鹏的妈妈一直在外默默守候,随时等待医生的呼唤。

医生:“孩子目前的病情仍然很重。”

鹏鹏妈妈:“这几天就天天想起来,我跟他一块出去玩的时候,他那么调皮,想起以前我带他的种种,我就特别的内疚,我现在就希望他快点好起来,我会一直把他带在我身边。”

今天上午,鹏鹏的主治大夫与鹏鹏的妈妈沟通孩子的病情,他还是带来了一些好消息。

鹏鹏的主治大夫:“昨天晚上,请耳鼻喉科的专家过来把器官切了,整个操作非常非常地顺利,小孩的呼吸比昨天就要轻松一些。”

鹏鹏的主治大夫说,由于鹏鹏长期营养不良,医院也为鹏鹏争取到了后续的营养治疗,他们也希望能更多的帮到鹏鹏。

医生:“小孩是一个创造奇迹的生命体,那么我相信只要咱们去努力,家属去支持,奇迹是有可能变成现实的,至少从目前好消息多于坏消息。”

鹏鹏妈妈:“非常感谢给我孩子捐款的爱心人士,我替我孩子感谢你们,后期我会把所有捐款的明细公布于众,让大家知道这些好心人救过我的孩子。”

鹏鹏的病情依然严重,后续还需要巨额的医疗费用,也希望大家能一起帮帮鹏鹏,助母子渡过难关。(陕西广播电视台《都市快报》记者 张航)

(责编:左瑞、邓楠)