小米6确认将涨价 1999元会成为历史?

2017年04月01日10:22  来源:手机中国
 
原标题:小米6确认将涨价 1999元会成为历史?

备受瞩目的三星S8已经发布,接下来的4月份该看国产厂商的表演了。小米、努比亚和锤子科技等多家厂商都将在接下来的时间段出场,其中小米6无疑是最热门的产品。

此前,小米6已经传出许多较为靠谱的消息,比如陶瓷机身、虹膜识别、无线充电、多彩机身等。同时,小米6还将取消3.5mm耳机接口,目的是为了加入防水功能。近日,曾多次准确曝光小米手机信息的网友@科技新一,又在微博上抖出猛料:小米6确认将涨价!

小米6确认将涨价 1999元会成为历史?

根据媒体报道,小米6将采用5.15英寸屏幕,配备4GB/6GB运存,首次搭载索尼IMX400 1900万像素后置摄像头,电池容量3200mAh;而大一号的小米6 Plus屏幕为5.7英寸,标配6GB运存,后置两颗索尼IMX362 1200万像素镜头,电池增大到4500mAh。当然,两款手机都将配备高通骁龙835处理器。

网传的小米6渲染图

网传的小米6渲染图

有网友表示,如果传说中的消息属实,那么小米6涨价也在接收范围内,毕竟目前看起来该机相比前代的提升很大。所以,如果小米6真涨价,1999元成为历史,你们还会买吗?(王乐)

(责编:左瑞、邓楠)