S8隐藏福利 王者荣耀视野变大妥妥的!

2017年03月30日16:07  来源:手机中国
 
原标题:S8隐藏福利 王者荣耀视野变大妥妥的!

昨晚三星终于发布了万众期待的Galaxy S8手机,Infinity Dispaly的设计让我们看到了超高屏占比的震撼,去掉了手机下方的实体按键,大大增加了整机的屏占比,将屏幕的比例调成了18.5:9。这块三星自家的屏幕继承了一贯的高素质和高颜值,而且绝不仅仅是变大了而已,玩游戏的小伙伴们还有隐藏福利哦!

下方为三星S8

下方为三星S8

玩王者荣耀和类似的游戏的小伙伴们都知道,视野是多么的重要。三星S8的屏幕相比其他的手机在王者荣耀的游戏中,实测可以左右两边各增大一部分的视野,简直就是游戏神器、开黑必备!除此之外,三星在屏幕下方内置了压力传感器,在全屏看视频或者游戏的时候,不需要呼出隐藏按键,只需要重按“Home”所在位置,就能返回主屏幕。

热爱游戏的喜爱伙伴们,这样的游戏神器你们不要来一台吗?

(责编:左瑞、邓楠)