马雅舒带娃洁癖爆发 包文婧被饺子"粑粑"熏出表情包

2017年03月27日14:38  来源:国际在线娱乐
 
原标题:马雅舒带娃洁癖爆发 包文婧被饺子"粑粑"熏出表情包

  芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人2》本周将播出第一期节目,星妈萌娃在先导片的逗萌趣事将在第一期正片中有更有意思的演绎。超人妈妈们在带娃过程中除了收获爱与欢笑,也将面临挑战,马雅舒的洁癖被混血萌娃激发,手忙脚乱一度崩溃;最怕女儿饺子“粑粑”味儿的包文婧首度挑战换尿布,表情不可描述。

  首次公开婚后家庭生活的马雅舒是一位幸福妈妈,拥有一双萌翻天的混血宝宝和一个高颜值全能老公。被老公全方位宠爱的马雅舒,在独立带俩娃的情况下也力不从心,虽然母爱满溢也敌不过萌娃向自己的洁癖发起挑战。在母子三人赴菜市场采购时,孩子面对新鲜的食物难免好奇心爆发,而马雅舒则担心食物上的腥味、细菌沾染到孩子手上,每一次看到儿子爱登“出手”便惊呼。

  让马雅舒洁癖遭到挑战的不仅是外部环境,回到家中,调皮的儿子爱登与女儿米雅在吃饭时将食物漏洒在地板上,这让手忙脚乱的妈咪目瞪口呆,直呼要崩溃。

  同样面临“卫生”问题的还有包贝尔家的包文婧,她笑称给女儿包饺子换尿布是“从小到大第一次玩人家屎”。据先导片介绍,此前一直是包饺子姥姥照顾孩子的饮食起居,包文婧几乎从未亲自动手,此次独立带娃,包文婧面对无法抗拒的“粑粑”味儿表现出了耐人寻味的表情。包饺子面对云里雾里的妈妈竟也配合度颇高,母女互动有爱。而包文婧将面对的挑战可不只是换尿布,24小时的“包家保姆”即将上线,包饺子的更多可爱表情包也即将激萌登场。

  在进阶“超人妈妈”的路途中,这些明星妈妈们还将遇到怎样挑战,这些问题会被她们迎刃而解吗?锁定芒果TV全网独播,每周四12:00会员抢先看,每周五12:00全网免费看,准时等待超人上线!

(责编:任志慧、邓楠)