江苏大丰一男子扬言制造连环杀人案 被警方训诫

2017年03月24日08:44  来源:中国新闻网
 
原标题:江苏大丰一男子扬言制造连环杀人案 被警方训诫

江苏大丰一男子扬言制造连环杀人案被警方训诫

  网民“南雅蓉”的微博已删除相关帖文。 谷华 摄

  江苏大丰一男子王某,因情感问题与其女友发生争吵后,为宣泄不满情绪,在网络上扬言要制造连环杀人案。23日,江苏省公安厅网络安全保卫总队的官方微信“江苏网警”发布消息称,王某并无实施计划,已依法对其予以训诫教育。

  “这几天,大丰将发生一件事,肯定能上新闻,敬请期待,大丰连环杀人案事件……”3月20日,网民“南雅蓉”在微博发帖称,过几日盐城市大丰区将发生连环杀人案。

  23日,在“南雅蓉”的微博上,已经找不到该文,最近发的一篇微博是在3月20日夜里10点多。

  当日,江苏省公安厅网络安全保卫总队的官方微信“江苏网警”发布消息称,经查,网民王某(男,36岁,盐城大丰人)因情感问题与其女友吴某发生争吵后,为宣泄不满情绪,发布了上述过激言论,调查过程中还发现,王某曾以短信方式对吴某进行了恐吓和威胁,但并无实施计划。目前,公安机关已依法对王某予以训诫教育。

  警方提醒,生活中与他人发生争执时要冷静,对于威胁他人人身安全、严重扰乱公共秩序的,公安机关将依法处理。 (记者 谷华)

(责编:谷妍、邓楠)