三星S8/S8 Plus电池曝光 容量终于确定

2017年03月23日10:38  来源:手机中国
 
原标题:三星S8/S8 Plus电池曝光 容量终于确定

去年的三星在Note7电池上吃了亏,无奈由三星S7edge勉强战斗到现在。近日,外媒报道称,三星还正向供应Note7电池的三星子公司SDI索要赔偿呢!我们不禁疑问,三星会不会在三星S8系列上变得保守而降低电池容量呢?

今日,外媒最新报道称,已经发现了三星S8和三星S8 Plus的电池谍照,电池容量分别为3000mAh和3500mAh。

鉴于三星即将于3月29日发布的新旗舰有S8和S8 Plus两款,一小一大,分别为5.8英寸和6.2英寸。再结合电池上所标型号EB-BG950ABA和EB-BG955ABA考虑,三星S8(SM-G950)和三星S8 Plus(SM-G955)电池容量基本可以确定了。

对比来看,三星S8和S8 Plus电池容量显然比三星S7 edge(3600mAh)小一些,但S8 Plus跟Note7(3500mAh)是一个水平。想来有了Note7的经验,三星S8系列电池安全性应该不会再有问题,接下来就看续航的优化程度了。(李文周)

(责编:左瑞、邓楠)