有人第一时间用上P10 华为赞:配一脸!

2017年03月23日10:37  来源:手机中国
 
原标题:有人第一时间用上P10 华为赞:配一脸!

本月24日,华为最新拍照旗舰P10/P10 Plus即将在上海正式发布。不过,国外有人已经有人抢先用上了华为P10,还得到了华为官方的点赞。是不是很好奇是谁有这么好的待遇呢?不是别人,正是为华为P9代言的国际足球巨星梅西。

有人第一时间用上P10 华为赞:配一脸!

近日,梅西在社交平台上发文称“很高兴成为华为P10的首批用户,接下来将带着华为P10开启新的探险之旅”。鉴于梅西曾是华为P9代言人,P10也尚未发售,我们有理由相信这应该是华为公司优先赠送的。

有人第一时间用上P10 华为赞:配一脸!

消息被梅西忠实粉截图发到了国内微博上,很快就吸引了华为终端公司官微的注意,而华为也丝毫不吝赞美之词,评论称“配一脸”。说起来,梅西的帅气无需多讲,而华为P10也确实不错。相比P9,华为P10前置实体Home键,集成指纹识别和返回功能,也干掉了黑边和虚拟键问题,若说是系列最帅,这没毛病。(李文周)

(责编:左瑞、邓楠)