西安尚德路五四巷伤害案致1死2伤 或因感情纠纷引发

2017年03月20日14:25  来源:西部网
 
原标题:西安尚德路五四巷伤害案致1死2伤 或因感情纠纷引发

  

  案发现场。

  3月20日上午,西安市新城区尚德路与五四巷口发生一起伤害致死案,现场一死两伤,西五路派出所民警已将嫌疑人控制。

  上午7点39分,西五路派出所民警接到分局指挥中心通知,尚德路五四巷口发生一起持刀伤人事件。接警后,民警迅速赶到事发地点,看到两男一女倒地不起,现场发现单面匕首一把,随身物品散落一地。

  出警民警遂紧急联系120急救中心,经过民警与医护人员现场勘查诊断,确认该女子已无生命体征,两名男子均有受伤,无生命危险,被送往医院治疗。

  通过走访取证,民警获悉,嫌疑人李某(男,陕西人,约50岁)因感情纠纷导致受害人付某某(女,陕西人,约40岁)死亡,付某某爱人也在案发现场,因情绪激动与嫌疑人李某发生冲突,导致双方均有受伤。

  西五路派出所治安副所长高哲告诉记者,目前,嫌疑人正在医院接受治疗,案件正在进一步审理中。(记者 赵昊)

(责编:任志慧、邓楠)