资讯回看

2017年3月18日资讯重点:王永康:地铁运行事关安全 要一查到底  北京楼市调控升级

2017年03月18日12:29  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】

王永康:地铁运行事关群众安全 要高度重视一查到底

3月17日下午,西安市委召开常委扩大会议,传达学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神,研究西安贯彻落实意见,讨论《市委市政府关于开展“行政效能革命”的决定》,研究地铁三号线相关工作。

省委常委、西安市委书记王永康主持会议并讲话。

西安市碑林区城管局局长被免职 因媒体曝光环境问题

记者从有关部门获悉,因媒体曝光环境卫生问题,西安市碑林区城市管理局局长张冀瑞被免职。此前,西安市针对媒体曝光问题已对35个责任单位287名责任人进行了问责和处理。

2月陕抽检10批次食品不合格 生湿面含铝添加剂超标

根据省药监局发布,2月陕西省共抽检粮食加工品、乳制品、肉制品等16大类食品样品1051批次,其中9大类1041批次样品全部合格,不合格样品10批次,样品合格率为99.05%。

宝鸡公务员成为餐饮股东被民事起诉 称身份被冒用

2016年7月,一纸来自宝鸡市渭滨区人民法院的出庭传票,彻底打乱了宝鸡国土系统公务员杨某的正常工作和生活。

咸阳机场3月26日启用夏秋航班计划 新开至冲绳航班

自3月26日起,全民航将启用夏秋季航班计划。西部网、陕西头条记者今天(3月17日)从西安咸阳国际机场获悉,咸阳机场今年夏秋航季航班计划总量较去年同期增加8%以上,计划每天约有超过950个航班在机场起降,平均每日进出机场的旅客超过11万人次,全年运送旅客量将超过4000万人次大关。

请翻页查看3月18日【要闻】、 【军事】资讯重点

【要闻】 

北京楼市调控升级:“认房又认贷”,二套房首付款比例不低于60%

17日,北京市住房和城乡建设委员会、中国人民银行营业管理部、中国银行业监督管理委员会北京监管局、北京住房公积金管理中心四部门联合发布《关于完善商品住房销售和差别化信贷政策的通知》。根据通知要求,北京楼市调控再度升级,实施“认房又认贷”,还通过“一提一降”适度降低金融杠杆效应。商品住房销售和居民家庭申请商业性个人住房贷款将自该通知发布次日起执行有关规定。

“重庆大轰炸”民间索赔团要求日本政府认罪并道歉赔偿

“重庆大轰炸”受害者民间对日索赔原告团17日在东京要求日本政府承认加害事实,并进行道歉赔偿。

外交部:中方反对“萨德”的理由充分正当

外交部发言人华春莹17日在例行记者会上表示,“萨德”系统监测预警范围覆盖中国大片领土,中方反对“萨德”的理由是充分、正当的。

(责编:左瑞、邓楠)