《次元星计划》王思聪谈二次元 要林更新扮女仆

2017年03月17日14:41  来源:红网综合
 
原标题:《次元星计划》王思聪谈二次元 要林更新扮女仆

林更新谈《次元星计划》欲打造什么类型的偶像

  林更新谈《次元星计划》欲打造什么类型的偶像

  王思聪林更新作为娱乐圈中关系最为神秘的一对好友,相爱相杀的传闻不绝于江湖。网友甚至调侃王思聪“流水的女友,铁打的小新”,更有网友向林更新喊话“夺夫之仇不共戴天!”而这对情深意重的好友最近首次合体追忆二次元童年狂撒狗粮,王思聪还放话要把林更新扮成“女仆”,画面让人目瞪口呆。

  王思聪林更新首谈次元情怀网友手动点赞

  相爱相杀的两位好友虽然恶搞起对方来玩笑不断,但谈到《次元星计划》这档旨在冲破次元壁的综艺节目时,两人则一秒认真脸。作为出品人的王思聪还自曝“从小就非常喜欢二次元。”并表示“希望让这些在二次元文化中发光的人被看到。“林更新也表示希望通过节目,让大众对二次元文化有更多的了解:“通过节目打造一个非传统意义上的偶像,最重要的是让二次元的文化和世界被更多人理解。”这一次认真做二次元文化的“王校长”希望通过自己的力量推动二次元这股亚文化力量在国内的发展。见到如此专注的王思聪和林更新,网友们手动为两位“老公”点赞。

  王思聪要收好友林更新当“女仆”

  众所周知,王思聪和林更新私下关系很“微妙”,一个是全民偶像,一个是“国民老公”,年龄差不多,还有游戏动漫等诸多共同爱好。就是这样两人在最近联手打造了一档“真人Online二次元偶像养成秀”。不过,两位好朋友对二次元漫画的喜好竟截然不同!林更新透露自己痴迷热血动漫《火影忍者》,至于“国民老公”王思聪却让人完全意想不到!王思聪不仅表示自己在初中看过一部漫画叫《草莓百分百》,还一脸羞涩得说“感觉还不错。”让人浮想联翩。“霸道总裁”也少女心的一面,让吃瓜网友也忍不住吐槽“没想到你竟然是这样的王思聪。”而下一秒,被问到想把林更新cos成一个什么样的漫画人物,“王校长”又再次曝光了自己独特的趣味,他竟然想把一米八的林更新打扮成“女仆”!搞笑的后期真给林更新P了一套女仆装,让网友咋舌“画面太美不敢看”!

(责编:谷妍、邓楠)