安以轩宣布结婚 陈乔恩表示“早晚都是陈家人”

【查看原图】
安以轩宣布结婚 陈乔恩表示“早晚都是陈家人”
安以轩宣布结婚 陈乔恩表示“早晚都是陈家人”

3月15日,安以轩在微博宣告婚讯:“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去认识你,想到就这样被你收服了。好吧!就陪你吃到老、玩到老。永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太”。

陈乔恩发文祝贺安以轩并喊话:“早上微信的时候已经有暗示你了,这次我也就不抢捧花了,免得又要被人家说我恨嫁,你自己拿来给我啦!恭喜陈氏夫妻,小叮噹会好疼爱陈太太的,早晚都是我陈家的人啊”!

安以轩的众多好友也在第一时间送上了祝福。董璇:“360度无死角祝福!期待小酒窝早日当小姐姐”。李晨:“恭喜恭喜,幸福美满”。吕一:“810天的审视圆满,恭喜我的轩,恭喜小叮当先森”。姚晨:“亲爱的安公主,终于找到了白马王子,幸福的生活在了一起”。

 网友们纷纷表示:“安以轩终于嫁出去了”、“女神,祝你幸福快乐!”。(人民网陕西频道综合整理 图片来源于微博)

分享到:
(责编:任志慧、邓楠)